香港日立邁向新里程
品牌革新為「阿奇立克日立家電(香港)有限公司」

土耳其Arçelik A.Ş.(下稱Arçelik)與日立環球生活方案株式會社(下稱日立環球生活方案株式會社)於2020年12月16日宣佈攜手設立合資公司,共同營運日本以外之全球生活家庭電器業務,邁進家電市場新里程。我們很高興在此宣佈,香港日立有限公司已於2021年7月8日全面革新為「阿奇立克日立家電(香港)有限公司」,期望能充份善用Arçelik與日立環球生活方案株式會社擁有的優勢,為顧客提供更優越的產品及服務,共同創造成長機會。

Arçelik是世界知名家庭電器生產商,以歐洲為中心,在全球超過 145 個國家拓展家電市場,近年在歐洲與南亞地區也達成顯著業務增長。另一方面,日立環球生活方案株式會社則以東南亞、中東地區為據點,拓展生活家電業務,以優質產品及高端品牌定位獲得卓越評價。兩家企業目標在銷售領域及產品系列相互推動發展,透過全新合資公司創造協同效應,讓日立品牌產品的銷售由東南亞、中東,大幅拓展至歐洲、南亞、非洲市場。此外,在研究開發、採購及生產系統等基礎範疇,也將融合兩家企業的專長,全方位優化供應鏈,增強競爭力,滿足不同市場需求,同時肩負永續發展的社會責任。

隨著阿奇立克日立家電(香港)有限公司的成立,公司網址亦更新為 www.hitachi-homeappliances.com.hk。我們在香港的專業團隊與既有產品售後服務及保養條款均維持不變,繼續為香港市民提供效能超卓的產品及誠懇可靠的服務;並憑藉過往經驗及對顧客的瞭解,連繫Arçelik與日立環球生活方案株式會社的優勢,研發並引入更多切合香港市場需要的優質家庭電器,積極提升產品及服務質素,致力計劃更美好的生活與未來。

- 完 -

阿奇立克日立家電(香港)有限公司