日立6.5公斤潔漩BEAT WAVE洗衣機
纖巧機身僅闊500毫米 節省家居空間

隨著科技進步,洗衣機的功能愈來愈先進完善,但同時少不免體積也愈來愈大。對於寸金尺土的香港,善用每寸空間是每位屋主的目標,可以節省空間的特點更是選擇家電的先決條件。全新日立6.5公斤潔漩BEAT WAVE洗衣機NW-65ES及NW-65ESP,纖巧機身僅闊500毫米,配備多項實用的洗衣程式,讓你巧妙用盡家居每個角落。

500mm纖巧機身#

潔漩BEAT WAVE洗衣機NW-65ES及NW-65ESP,雖然機身只有500mm闊,但洗衣量達至6.5公斤,齊備9種洗衣程序:標準、毛絨、快速、浸洗、輕量、强力、被毯及纖幼衣物,體積雖小,功能俱全,能滿足一般小型家庭的需求。

緩降式機蓋 安全性高

NW-65ES及NW-65ESP特別設有緩降式機蓋設計,機門慢慢關上,保護機身免夾手,大大提高安全性。機蓋亦採用了透明強化玻璃面,洗衣過程一目了然,而且易於清潔,外型時尚。

雙重抗菌 貼心配備

潔漩BEAT WAVE洗衣機系列,配備特大抗菌殘屑濾網及抗菌潔漩BEAT WAVE葉輪,能有效保持洗衣機潔淨。此外,筒清洗及筒風乾功能,可洗淨洗衣槽內的肥皂鹼垢,然後風乾,以防霉菌滋生。

潔漩BEAT WAVE 迴旋洗淨衣物

潔漩BEAT WAVE葉輪能產生強大的水流漩渦,讓水分子有效穿透衣物纖維作清洗或漂洗,洗得更潔淨。配合雙向滲透水流,強勁水流從兩處相對的出水口溢出,以不同角度全面延展至洗衣筒內更廣泛的位置,加速滲透沖洗衣物。

Air Jet輔助性乾衣 縮短晾乾時間

傳統的熱烘式乾衣雖然可以令衣物全乾,但容易使衣物縮水或變形,而且秏電量高。Air Jet輔助性乾衣利用強風和高速脫水風乾衣物,有效去除衣物的多餘水分。雖然衣物仍須晾乾,但晾曬時間卻大為縮短,加上乾衣程序無須使用發熱裝置,衣物不易縮水變形,既慳電又環保。

節能認證 2年全機免費保用

日立潔漩BEAT WASH洗衣機省電節水備受認同,獲取香港1級能源標籤及1級用水效益標籤,更有2年全機免費保用,品質保証。

#實際安裝的所需空間尺寸,請參閱日立產品目錄。

阿奇立克日立家電(香港)有限公司  查詢熱線 2770 0377