全新日立吸塵機械人 RV-X15N

靈活高效打掃 輕鬆應付日常清潔需要

忙碌的生活中,家務、清潔等總是讓人感到疲憊不堪。日立為您帶來好幫手,首度推出吸塵機械人RV-X15N,為家居帶來靈活高效的清潔體驗,簡化家務工作,節省清掃時間,感受輕鬆清潔日常。

清潔無需動手 坐享舒適潔淨家居

全新日立吸塵機械人RV-X15N,結合精準導航技術和感應器,吸塵、拖地2合1設計,輕鬆應對各種家居環境,成就智慧、高效和方便的清潔體驗。下載「HomeDirect」手機應用程式,即可透過Wi-Fi連接操控吸塵機械人運作,包括選擇清潔模式、規劃路線、調節供水量等,讓您實時掌控清潔進度,締造舒適打掃新體驗。

其Gyro陀螺導航技術和感應器能精準偵測周邊障礙物,避免遺漏或重複清潔;更可攀爬高達2cm,靈活清潔家居環境。抹地功能協助實現全面清潔,有效清理地板污漬,更可根據需要在應用程式中設定拖地時的抹布濕水程度。圓形外觀設計時尚簡潔,無論角落或牆邊都可打理。配備高效HEPA E11過濾網,有助過濾空氣中的微粒,令環境清潔更健康。強效吸力高達2,700 Pa,縫隙碎屑及隱藏地毯中的灰塵都能通通吸淨,特大0.4L可水洗集塵器,操作時間長達170分鐘*,兼備自動充電功能,當電池電量不足時,機械人會自動返回充電座充電,為您提供全面無憂的清潔體驗。

日立吸塵機械人設有2年保用,信心保證。

*操作時間根據全新電池在充滿電,及20°C環境溫度運行,時間可能會因環境溫度而有所不同。

阿奇立克日立家電(香港)有限公司  查詢熱線 2770 0377